Как самому сделать конфеты Рафаэлло

14 December 2011 // Автор:

Места: Заметки на полях

Tags:

Конфеты Рафаэлло в азиатских магазинах не найдешь. А я их так люблю! И вот вчера научилась делать их сама.

Нужно: банка сгущенки, 200 грамм кокосовой стружки, 150 грамм сухого молока. Если будет недостаточно густо, добавьте еще кокосовой стружки.

Рецепт — проще простого. Смешиваем ингредиенты и получаем густую массу. Формируем из нее шарики. Можно вложить внутрь каждого шарика по миндалинке (предварительно замочив миндаль на ночь теплой водой и сняв с него шкурки). Теперь кладем конфетки на пару часов в холодильник или оставляем на ночь в неотапливаемой непальской кухне. Готово!

конфеты из кокосовой стружки, сгущенки и сухого молока

14 December 2011 // Автор:

Места: Заметки на полях

Tags:

7 Comments →


Наш дом окружен лесом, из которого не хочется выходить. Десять минут — и мы в Нагаре, но зачем? Cреди деодаров, елей и сосен хорошо и спокойно, и можно бесконечно гулять по тропам, каждый раз находя новые. В садах зреют яблоки и груши, вдоль дорог растут ежевика и барбарис. Дикие абрикосы кулльцы не едят, а только собирают косточки на […]

Также рекомендуем

Подписка


pashkin_elfe
phototon1c

Обсуждение:

  1. avatar Sindy_usa says:

    прикольные плюшки

  2. Здорово. А по вкусу как — похоже? А сухое молоко на зубах не скрипит?

    • avatar Tonic says:

      Похоже, причем даже сильнее, чем я ожидала. Сухое молоко пропитывается мокрым (в смысле, сгущенкой) и не чувствуется.

    • avatar Pashkin says:

      сухое молоко на зубах не скрипит даже если есть его прямо сухим из ложки (вкусно кстати и питательно, особенно в походах)

  3. avatar yfreaky says:

    Меня только смутило то, что они какбэ лежат на сковороде-?

Leave a Reply for Pashkin

*