Конфеты Рафаэлло в азиатских магазинах не найдешь. А я их так люблю! И вот вчера научилась делать их сама.
Нужно: банка сгущенки, 200 грамм кокосовой стружки, 150 грамм сухого молока. Если будет недостаточно густо, добавьте еще кокосовой стружки.
Рецепт — проще простого. Смешиваем ингредиенты и получаем густую массу. Формируем из нее шарики. Можно вложить внутрь каждого шарика по миндалинке (предварительно замочив миндаль на ночь теплой водой и сняв с него шкурки). Теперь кладем конфетки на пару часов в холодильник или оставляем на ночь в неотапливаемой непальской кухне. Готово!
прикольные плюшки
Здорово. А по вкусу как — похоже? А сухое молоко на зубах не скрипит?
Похоже, причем даже сильнее, чем я ожидала. Сухое молоко пропитывается мокрым (в смысле, сгущенкой) и не чувствуется.
сухое молоко на зубах не скрипит даже если есть его прямо сухим из ложки (вкусно кстати и питательно, особенно в походах)
Меня только смутило то, что они какбэ лежат на сковороде-?
Это тарелка! В Индии и Непале много металлической посуды.
в индии такие тарелки