Я случайно обнаружила кулинарный лайфхак, который подойдет тем, кто долго живет в Непале и готовит сам. Однажды в кафе нас угостили высушенным до дубового (баньянного?) состояния сыром. Предполагалось, что мы будем его рассасывать, и в конце концов он станет мягким. Но сыр был похож на старый затвердевший ластик, и нам не понравился. Месяцем позже наши друзья
Негры в Африке и папуасы в Новой Гвинее голодают, а мы тут сыр выбрасываем. В общем, я решила экспериментировать. Замочила сыр горячей водой. На следующий день порезала, как смогла (сердцевинки были жесткими) и снова замочила. А на третий день добавила сыр в гороховый суп. И получился вкусный ароматный суп с копченостями! Рекомендую:)
невероятно.....
Как бывает))))
спасибо за совет))
:) не за что